Mon premier livre d’histoires. Le monde à travers mes yeux - Corredor Dominguez, Leidy Dahiana; Medina Cubides, Angie Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2019)
1 recurso en línea (122 páginas) : ilustraciones color, gráficas, tablas.