Diagnóstico preliminar de la Asociación Ovejas y Cabras del Tundama - Fiquitiva Ojeda, Cristian Fernando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (47 páginas) : ilustraciones color, tablas.