Plan de negocios para la construcción y consolidación de la Empresa Tomaco S.A.S. en la ciudad de Duitama - Delgado Manrique, John Fernando; Ricaurte Cortés, Diego Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (196 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficos.