Factibilidad para la implementación de un cultivo de arándano (Vaccinium Corymbosum L.) en la vereda Llano Verde del municipio de Umbita, Boyacá - Martínez Díaz, Lina Rocío (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (131 páginas) : gráficas, figuras, tablas.