Diseño de la plataforma estratégica y de control para el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de la Administración Central de la Gobernación de Boyacá - Rincón Ríos, Rafael Ricardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (29 páginas) : tablas.