Educadores en América Latina y el Caribe. De la Colonia a los siglos XIX y XX - Soto Arango, Diana Elvira (Bogotá: Colciencias ; Bogotá: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Dirección de Investigaciones. DIN , 2011., 2020)
394 páginas ; 24 cm.