La construcción de la Nación Iberoamericana siglos XIX-XX. Comparaciones y conexiones - Soto Arango, Diana Elvira (Tunja : Centro de Investigación VENDIMIA : Doctorado en Ciencias de la Educación - RUDECOLOMBIA : Grupo de Investigación Historia y Prospectiva de la Universidad Latinoamericana HISULA, UPTC, 2013, 2020)
1 recurso en línea (234 páginas: ilustraciones)