La Escuela Rural en Colombia. Historias de vida de maestras. Mediados del siglo XX - Soto Arango, Diana Elvira (Tunja : FUDESA, 2014, 2020)
1 recurso en línea (216 páginas : ilustraciones, fotografías, mapas).