Indicadores de Ciencia, Tecnología e Innovación : BOYACÁ 2018 - Camargo Gómez, Yasmith Adriana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (62 páginas) : ilustraciones color.