Estudio del acero inoxidable pulvimetalúrgico aisi 316 con adiciones de 3% molibdeno y 0,4% titanio - Cifuentes Riaño, María Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (97 páginas) : ilustraciones, gráficas.