Estandarización composicional de chatarra para mejorar el rendimiento metálico en convertidor LWS de Acerías Paz del Río - Cocunubo Medina, César Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (89 páginas) : ilustraciones, tasblas, gráficas, figuras.