Diseño y construcción de un hidrociclón a nivel laboratorio - Pedraza Hernández, Duvan Augusto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (68 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.