Evaluación de mezclas de carbones térmicos y coquizables en procesos de combustión - Alarcón Chisino, Cesar Fabián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (67 páginas) : ilustaciones, tablas, figuras.