Determinación del tipo de moldeo para la fabricación de conectores de cobre vía horno basculante de crisol - Báez Pineda, Marinelsa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (97 páginas) : ilustraciones, tablas, gráficos.