Caracterización física y química de escorias de ferroníquel a partir de minerales lateríticos de bajo tenor para posibles usos industriales - López Pulido, Edison Humberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (84 páginas) : ilustraciones, figuras, imágenes, gráficas, tablas.