Diseño de mezclas de carbón y carbón-biomasa para producción de briquetas gasificables en lecho fijo - Cruz Castillo, Cristian Fabián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (83 páginas) ilustraciones, fotografías, tablas, gráficas, diagramas.