Obtención y caracterización de un acero pulvimetalúrgico AISI 316 con adición de titanio 1% - Vargas Ayala, Yesid Darío (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (126 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas, gráficas.