Control de generación de calamina en horno de laminación en caliente de Mepsa - Benavides Mendoza, Jonathan Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (103 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas, gráficas.