Diseño y construcción de un horno al vacio para tratamientos térmicos - Niño Carreño, Jonathan Javier; Rosas Alarcón, John Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (76 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.