Desarrollo del manual de calidad de acuerdo a los parámetros de la norma ISO 9001:2015 en los procesos de la Empresa Formaq S.A.S. - Reyes Cubides, Claudia Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (176 páginas) : ilustraciones, tablas.