Determinación y análisis del efecto de los diferentes tipos de oxidación sobre las propiedades plásticas del carbón - Barrera Rodríguez, Jonathan Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (66 páginas) : ilustraciones, figuras, gráficas, tablas.