Recuperación de materiales metálicos en escorias del proceso de soldadura de arco sumergido en la empresa HB SADELEC - Chinome Moreno, Raúl (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (90 páginas) : ilustraciones, tablas, gráficas, figuras.