Evaluación de capa pasiva en aceros inoxidables mediante curvas de polarización y espectroscopía de impedancia electroquímica - Supelano García, Sergeij (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (108 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.