Estudio y modelamiento del proceso de fabricación de barras tubulares de bronce SAE 65 por colada continúa para la empresa Formaq S.A.S - Cerinza Pinzón, Carlos Hernán (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (84 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.