Estudio de la soldabilidad del acero estructural ASTM A572 grado 50 con proceso SMAW - Hernández Parra, Yody Maricela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (87 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.