Valoración del potencial energético y de adsorción del Biochar obtenido de lodos de PTAR - Acero Nítola, Julieth Alejandra; Gil Ramírez, Mónica (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (105 páginas) : ilustraciones, figuras, gráficas, tablas.