Formulación guía de permisos y trámites ambientales para el mejoramiento de vías terciarias de Boyacá - Acuña Briceño, Dora Stefany (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (78 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.