Tiempo de residencia, condición limnológica y calidad de agua del Embalse la Chapa Santana – Boyacá - Molina Pacheco, Leana Baneza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (98 páginas) : ilustraciones, tablas, gráficas, imágenes.