Determinación de la percepción del sistema de bicicletas públicas de la ciudad de Tunja - Dueñas López, Jennifer Alexandra; Pineda Pineda, Laura Ximena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (88 páginas) : ilustraciones, figuras, gráficas, tablas.