Cuantificación de plaguicidas en suelos y aguas provenientes de Ventaquemada (Boyacá - Alza Camacho, William Roberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (95 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.