Análisis multitemporal de la cobertura boscosa en la subzona hidrográfica Río Pauto, Casanare, Colombia - Ricaurte Avella, Heiler Martín (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (95 páginas) : figuras, tablas.