Modelo de confiabilidad con metodología (RAM) para un sistema de bombeo de agua de inyección - Buitrago Cuellar, Francisco Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (171 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.