Módulo de información de estaciones de servicio de combustible para la Empresa Knowline Epsrm S.A.S. - Espitia Cerra, Iván Ricardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (61 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.