Análisis del comportamiento en grupos de pilotes ante sismos para el Depósito Lacustre de Bogotá - Ballesteros Granados, Jeimmy Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (146 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.