Apoyo a supervisión de Contrato 2192/2015 y elaboración del Plan de Control de Calidad de obras viales, Gobernación de Boyacá - Melo Herrera, Angela Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (95 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.