Aplicación móvil para la estructura de segregación de tareas y la bitácora de INGEMAX ERP - Tobón Monguí, Santiago (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (99 páginas) : ilustraciones, figuras tablas.