Apoyo a supervisión técnica y administrativa de Urbanización “Las Dalias” en municipio de Paipa - Bolívar Bolívar, Daniel Camilo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (128 páginas) : ilustraciones, cuadros, imágenes.