Factibilidad del uso de polvillo del alto horno para mejorar material tipo base granular - Macías Granados, Diego Fernando; Torres García, Francisco Javier (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (171 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.