Apoyo técnico en monitoreo de seguimiento y control del tránsito y transporte, Bogotá D.C. - Coy López, Germán Augusto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (91 páginas) : ilustraciones, gráficos, tablas.