Auditoria de seguridad vial en el tramo comprendido entre Tunja y el municipio de Tuta - Plazas Pulido, Stiven (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (136 páginas) : ilustraciones, cuadros, imágenes.