Caracterización de la movilidad peatonal en los accesos y salidas de una Estación BRT, caso Transmilenio - Santos Amado, Heimer Andersson; Velandia Acevedo, Laura Sofía (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (148 páginas) : ilustraciones, imágenes, cuadros, gráficos.