Brechas críticas en cruces peatonales no controlados en vías arterias de Tunja - Martínez Alvarez, Manuel Andrés; Torres Barrios, Angie Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en lpinea (92 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.