Elaboración del plan estratégico de seguridad vial del proveedor de servicio de transporte de la Empresa Cargando S.A. - Ojeda Merchán, Jessica Lorena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (112 páginas) : ilustraciones, tablas, cuadros, figuras, anexos.