Actualización y diagnóstico del inventario vial de la Provincia Norte - Departamento de Boyacá - Díaz Rozo, Fredy Armando; Pedraza Huertas, Adriana Patricia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (114 páginas) : ilustraciones, tablas, gráficas, anexos.