Corrección topológica y priorización de vías de la Provincia Centro del departamento de Boyacá - Arcos Lesmes, Hansbleidy Katherine; Devia Buitrago, Luis Enrique (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (73 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.