Desempeño de un concreto hidráulico adicionado con vidrio molido reciclado y EAFS - Alonso Moreno, Lizeth Carolina; Puerto Porras, Jonathan Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (111 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.