Movilidad interna peatonal en plataformas de estaciones; sistemas de transporte masivo BRT – caso Bogotá - Rincón Fonseca, Edward Andrés; Sisa Martínez, Angie Julieth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (146 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas.