Seguridad vial en el corredor entre la UPTC y las Nieves - Porras Chaparro, Nohora Elizabeth; Pulido Merchán, Kelly Johana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (165 páginas) : ilustraciones, tablas, gráficas, figuras.