Determinación de conductividad térmica efectiva en cerámicas porosas con caolines y diatomeas de Boyacá - Leal Quintero, Jessica Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 recurso en línea (133 páginas) : ilustraciones, cuadros, figuras.