Formulación de vía verde como alternativa de movilidad y recuperación ambiental del río Jordán Tunja - Alba Rubio, Lina Marisel; Arenas Arias, Yesenia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
1 Recurso en línea (179 páginas) : ilustraciones, tablas, figuras.